Мустанг

Он вольный конь- он верен был свободе,
И он любил, благодаря породе,
Скакать туда- навстречу ветру,
Где нет оков и нет запретов.
Красивый конь- большой и гордый!
Характер искренний и твёрдый.
Родился чтобы удивлять-
До солнца по небу скакать!


Рецензии