Поздравление

Поздравляю тебя с Днём рождения
И желаю я много всего:
Удачи, любви, настроения,
Успехов в делах и везения,
Сбывания мечт и терпения,
Здоровья, желаний свершения,
На сердце всегда чтоб тепло и светло.
Пусть солнце всегда согревает,
А тучи все мимо пройдут,
В душе пусть цветы расцветают
И дни все собой заполняют,
А беды, невзгоды тебя стороной обойдут.


Рецензии