Как ты родной, дорогой там живёшь?
Любящий самый на свете уж дочку.
Были б седины сейчас на висках –
И на лице были б твои морщины.
Я бы шутила… Тебя целовала…
Громко сказала, что я так люблю.
Ты мне не снишься, а может и лучше,
Знаешь, что дочка всегда ведь с тобой.
Свидетельство о публикации №124051700989