Горжусь тобой. Мой папа дорогой

Горжусь тобой. Мой папа дорогой –
Тебя уж нет. На сердце моём пусто.
Мне не хватает слов тебе сказать –
Я так скучаю… Искренне скучаю.

Ты, лучик солнца. Воздуха глоток –
Ты, мой Герой. Я часто вспоминаю.
Вернись прошу. Мне хочется сказать –
О многом. Что волнует моё сердце.

Рассвет случится. Ливень льёт с утра –
Он по тебе уж слёзы льёт и льёт.
Тебя люблю. Душа моя с тобой –
Мне жаль, что ты не с нами вовсе.


Рецензии