Папочка. Папулечка. Здравствуй, дорогой!

Папочка. Папулечка. Здравствуй, дорогой!
Я смотрю на небо… Говорю с тобой.
Верю, что ты слышишь все мои слова –
Только тишина… И ответа нету.

Больно, так мне больно это вспоминать –
Больше не увижу образ милый твой.
Папочка любимый – не хватает здесь –
Не увидишь, как мы уж живём сейчас.

И улыбку твою не увидим мы…
Рад бы ты был снова взять уж все дела.
Мы грустим и помним каждый день тебя –
Папочка. Папулечка. Без тебя нам горько.


Рецензии