Гиперактивная королева
Всё с налёту, всё бегом
Развеселая интрига
Мысли бродят ходуном
Вправо, влево - королева
Шаг назад, потом бегом -
Не хватает мне припева
Всё вокруг здесь кувырком
Я, пожалуй, выпью чаю
Надо чайник вскипятить
А пока что поскучаю
Чтоб такого замутить
Потанцую импульсивно
А потом помчу гулять
Говорят - гиперактивна
Что такое? Где б узнать?
Свидетельство о публикации №124051700962