Сегодня День рожденье у тебя

Сегодня День рожденье у тебя –
Родной. Мой милый человечек.
Не дожил ты до этого же дня –
Нам не хватает уж твоей поддержки.

Ты, человечек – родный ты для нас –
И сильная рука уж нас коснулась.
Ты. Важен для меня мой родный папа –
Люблю тебя – ты, знаешь мой родимый.


Рецензии