Ангел...

Знаешь, я немного устала,
Позволь чуть-чуть отдохнуть...
И к плечу, что крепче стали,
Ненадолго и нежно прильнуть...

Ты один лишь, кто понимает,
Как жить мне совсем нелегко...
Грехи и ошибки - всё прощаешь.
Ты рядом, несмотря ни на что...

И за это я всегда благодарна!
Нет в мире у меня Тебя дороже!
Как бы судьба ни была коварна,
Но никто и ничто изменить это не сможет.

Ты же Ангел мой! Души спаситель.
В радости, в горе - вместе всегда.
Ты по жизни мой мудрости учитель:
"Живи добром, не причиняя зла..."...

Ну, вот и всё. Я вновь готова   
Преодолевать трудности судьбы...
Если ошибусь в чём-то снова,
Ты с этого пути, прошу, меня уведи.


Рецензии