Три письма

Влюбленность. Счастье. Первое письмо.
Восторги – изначалие потопа.
Взмахнешь руками  -вылетишь в окно.
От всех таишься ы благости окопа.

Пройдет пятнадцать оет в единый миг,
привычка из колодца выпьет воду.
Пошлешь письмо – получится блиц-крик,,
ответы потеряли вкус и моду.

Но вот оно – последнее прости
с одра, из будущего зазеркалья.
Вошедший призрак не перекрестить.
Последнее письмо – молчанья тайна.

15.5.24


Рецензии