Дневник Путешествия Настоящего 2024
Но не хозяин , хоть им и любим ,
Брожу не во владениях господина ,
Взгляд чувствую его заботливый , незримо
Обласкан , подбодрён и успокоен им ,
О , этот мир чудесный и волшебный ,
Когда вернусь к тебе ,
Когда смогу немеющий от счастья ,
В потоке радости , плыть мирно , как в воде ,
Всех рек твоих прозрачно чистых ?..
Но ты далёк ... Звезда на небе ясном ,
Лишь в памяти , а не в судьбе ,
Дорога не длинна и ежечасно - ведёт к тебе ,
Но не так скоро , через завтра , во тьме ,
Тебя вновь вспомнить , как бы мне хотелось ,
Звени во мне !..
Дизайн : Владимир Мэй
" И не спрашивайте меня ни о чём " ...
Свидетельство о публикации №124051700867