росо а росо

Подвенечное кружево держишь в руках:
Пустоту, окольцованный космос.
Коронован падением первый твой шаг,
Воспарить манит звёздное просо.

Ликованием шага и ритмом пустот,
Разрывая круги по спирали
От любви до любви, через раны и пот,
Через время с тобой прорастали.

От личины, лица и до лика во тьме
Танцевальными па неумело
Я в тебе растворялась, а ты был во мне
Ослепительно ярким и белым!


Рецензии