Загадки. Человек-15

Держи его закрытым глухо.
Влететь в него не сможет муха.
Да, он не знает укорота,
Закрыть не просто, как ворота.
Другое дело - уши. Шире
Держи их, внемля всему миру.

    Ответ. Рот
      08.05.2024


Рецензии