С утра прохладою полна...

С утра прохладою полна
Душа моя да и природа,
Но ощущая стремена,
Меня уносит на свободу
Моя мечта- мой верный конь,
Мой спутник жизни непременный -
Я сердцем чувствую огонь -
Грядут большие перемены!
Апрель и добрый месяц Май
Нас выведут тропинкой к лету.
Ты спишь ещё? Пора! Вставай!
Ищи грядущего приметы!
Пусть всё не так, как ты хотел,
Но нам покой не обещали!
Нас ждут с тобою уйма дел
И неизведанные дали!...


Рецензии