Помада на щеке мужа

Вот, муж пришёл домой,
А на щеке помада,
Жена:
- Привет, мой дорогой!
Ой, как я очень рада!

Так, с кем ты целовался?
Мне лучше расскажи,
Но только всю правду,
Терпеть не могу лжи!

- У нас на работе
Был юбилей,
След мне оставила
Одна из гостей.

Старая тётка,
Ты не ревнуй,
А лучше, покрепче
Меня поцелуй!

- Тебя сковородкой,
Могу приложить!
Не надо мне врать!
Не вздумай хитрить!


Рецензии