День Рождения

Май месяц сейчас на дворе,
У яблонь раскрылись цветочки,
В такую-то пору родилася ты -
Красивая, милая дочка.
Сегодня твой праздник,
Дочурка моя, самый прекрасный
И самый счастливый.
Тебя поздравляют родные друзья,
Счастьем пусть радуют дети.
Ты самый прекрасный цветочек на свете.
Ты нежность взяла от отца,
От мамы взяла вдохновение.
По жизни одна доброта,
Другого не может быть мнения.
Мы с детства учили любить, уважать,
Добротою делиться с друзьями,
Теплоту души близким дарить,
Быть любящей мамой.
Ты мужу опора, советчик и друг,
По жизни шагаете дружно
И все метёт от винта,
Всё то, что по жизни не нужно.
Пусть грусть пройдет стороной,
Минуя ваши пенаты.
Пусть бог охраняет семейный очаг,
В пути охраняют ангелы святы.
Будь самой счастливой доченька Ната.

11 мая 2024 г


Рецензии
С каким теплом написан стих... Спасибо!

Дочь Земли   18.05.2024 05:13     Заявить о нарушении