Мне снился сон...

Мне снился сон
Кошмарный как принцесса
Истлевшая, умершая давно
Меня в свой гроб
Насильно затащила
И губы были слаще чем вино.
Я целовал её нагие груди
Чрез них сочился в рот мне трупный яд
И пальцы ног лобзал я умирая
А дальше...
О таком не говорят...
В тот самый миг все Демоны и Боги
Покорнейше склонились предо мной.
Сказавши мне: войди в наши чертоги!
И лишь у нас ты обретёшь покой!
Но с хохотом ответил я упрямо:
Нет, врёшь, меня так просто не возьмёшь!
Любовь моя мне подарила пламя
Которая сожжёт вас будто вошь!


Рецензии