Лёва Страус. Конспект
«Лёва был курьером и получил кличку «Страус» за скорость и трусость».
«Девушки любили Страуса - за его любовь и непорочность.
Одна испытала его стойкость, уложив к себе в постель, всячески щупая и ублажая его. Он любил её и не стал.
Она торжественно проводила его, и он убежал на своих накачанных ногах».
«У Лёвы были престарелые родители, которым он служил верой и правдой».
«Что-то не так пошло у него, не так с матерью, и Лёва убежал от неё. Отец горевал».
«Кто избавит нас от скорби по Страусу, ведь смерть настигла его молодым и сильным.
Так дрожит собака, так выпускает язык хамелеон, так скорпион успокаивается после укуса».
«Его нашли на тротуаре с огнестрельной раной меж рёбер».
«В больнице он умирал, и родители не пришли к нему. Зато девушки, невесты его! Их сложился целый клуб, и каждая мечтала поцеловать его щетину».
«Они добрые, эти люди новой России, они добрые и душевные, хоть и порченые.
Но о Страусе мы узнали именно от них, несуразных будущих старушечек, век которых неизвестен».
Дядюшка Римус. 16 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124051700775