Котам отдал уху, потом -второе

Котам отдал уху , потом второе…
Животным- лучшее, себе -осталось что…
Пускай добром они людей запомнят,
Кому то станет в этот час легко.

Мы –в суете, а кошки миром правят…
В сознаньи образ жизни создают…
Увидят что и мысль свою направят…
События вслед нужные придут…

Бездельники, дают тепло и ласку…
Протянешь руки-котик тотчас тут
Несут улыбки и кусочек счастья..
И расслабленья множества минут…

Кота не стало- сразу мир теряем…
Как человека помним и скорбим..
Ведь этот свет улыбка покоряет…
Животным нашим близким , помоги!


Рецензии