П27-измы

Привычка –
вторая натура
становится –
и первичкой.

Песни производителей
сочиняются –
и из танцев
потребителей.

Прошлое –
больший СТЫД,
чем Будущее –
Гордость.

Постучим –
по олимпийскому
дереву…

Победить коррупцию –
нереально,
но бороться с ней –
всегда актуально.

Похоже,
и из Independday
в США
скоро сделают –
Helloween…

Пошли-ка мы –
               подальше, чем –
                послали..

Преждевременный генерал
так и не вырастет –
из хронического
лейтенанта…

Потери подсчитываются –
только после
побед
или поражений…

Принудительный космополитизм
проигрывает –
стихийному патриотизму.

Пушечное мясо
ВСУ –
всё постнее
и костисте…

                Бонус

Против стаи –
             не будем
                стадом…


Рецензии