Май человечности

МАЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

что внутри?! Что внутри?! Что внутри?!

Дура, кишки!!!

Что внутри?! Что внутри?! Ломает!

Ты.

Что внутри?! Что внутри?!
Сука! Стихи!

Сюда иди!

Почитаю.

Дыши.

Как глыбами пробираюсь по пяти листам… ты чувствуешь ритм.
И тут. И там.

Накатом протяжны слова.
Ой, бока!

Бока?

По-прежнему дура?!

Вот ду ю мин?

Ойййй, ладно!

Да.

Ну, продолжим.

Громадным по грому громоздко.
Зевс стряхивает пеплом вопросы.

Ведь монументы, дружок, стоят на твоих костях!

Я слагаю их буквами

Больно, бетоном

В ряд.


- да что ты тут чешешь???
Кто пишет стихи - тот бля@ь!

Ну, да. Тебе ли не знать?

Тебе ли не знать?

Маяковский, давай покурим?
Я - Пастернак.


Твою ж мать!
Ну, как?!

Я ж…

Ты ж…

Май человечности.
Чулки.
Кровать.


Рецензии