Заговор на восстановление

Направляющая пути мои Остара,
ты - моя сестра, я - твоё дитя,
Помоги убрать всё излишнее, прижимающее к земле,
Как отмёршие ответвления ветром погнутого ствола.
Я найду цветущее дерево
Обломаю ветви мёртвые, рассыпающиеся в труху.
Обойду вокруг, прошепчу слова.
Направляй меня, я пойду.


Рецензии