Арт - Хулигану Марату Гельману
Власть Материл по высшей Категории...
"Художник - Нарисуй Мне Кунгуру !"
Или Их Нет в Суровой Черногории ?
В Твоих Салонах - Срали и Еб--сь
И "ЭТО" Называлось - Презентацией...
Такая "Жись" Ты говорил , Такая "Жись" ,
Скажи , Марат - Какой ты Орентации .
А , Впрочем - все Художники Грешат ,
Ты - Их не доводи до Суицида...
Как Солнце не Взошла Твоя Душа -
Нам не Нужны "Нитраты-Пестициды"
Свидетельство о публикации №124051700739