Видела зло

ВИДЕЛА ЗЛО
Мама, я видела ЗЛО.
Честно признаться хочу.
Било меня, волокло.
Мне теперь всё по плечу.

Мама, я видела зло.
Сущность меняло мою.
Мам, я хочу под крыло,
И под защиту твою.

Мама, я видела зло…
Мёртво-пустые глаза.
Близко ко мне подошло.
Врезалось, можно сказать.

Только вот, мне повезло,
Выстоять в битве со злом!
Мама, я видела зло!
Мне теперь всё нипочём!

PS: В пятку вонзилось стекло.
Вынула, дальше иду.
Больше не страшно мне ЗЛО!
Встречусь с ним позже, в аду.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии