Почему все боятся Россию

Почему все боятся Россию?
Да пускай тихо ненавидят
Уважают всегда миссию?
А баланс сил в Европе видят?
Что такое война на Украине? Стратегические маневры НАТО
Да Россия имеет триаду...
И вам это знать точно  надо!
Уважение - бояться  синомины к ряду
Ох как жаль, что последних больше
Всех любить Родину - не заставишь
Патриотов не стало меньше...
Почему все боятся Путина знаешь?
Он пошел против мнения Запада
Взял отвественность за Россиию
Вот другой тип политика правда?
Защищает традиции, цености, жизнь мою
Я секрет вам откою маленкий
Что в России живут "Трипутины"
Это вам не на два на три множено
Вот такая история...
Буть бдительны и осторожны
Не дай Бог что пропустите важное


Рецензии