Памяти друга...

Живу, наверно, долго, потому
Уходят в даль, кто в жизни рядом были.
Кто душу рвал, терзая вдрызг струну,
И те, кого мы искренне любили.

Шагали рядом, дружбой дорожа.
Работали, смеялись, пели, пили...
И жизнь, казалось, будет без конца,
Так много дел и планов накопили.

Деяний бога людям не понять.
И от судьбы уйти нам невозможно.
Но, почему-то не могу принять
Потерь... Ведь дальше всё так сложно!


Рецензии