Под Всемогущего Сенью...

Доброго времени суток!
Жизни – доброго времени!
Как же он мал – промежуток,
С произрастания семени –
И до слияния с Вечностью…
Злому нельзя просто быть здесь…

В память всего Человечества
Словно закрался кризис,
Чтоб сотворить иное
Виденье этого мира…
Стало обыденным злое.
Землю – бездушным пунктиром
Разрисовали демоны,
Разбив тот сосуд единый,
Что сам по себе,  вне системы,
Не генномодифицированный,
…летел, по спиралям Разума,
И пел в унисон Вселенной.
Мы все – части этого пазла.
Под Всемогущего сенью…


https://vm.tiktok.com/ZSJsyxacb/


Рецензии