Я в них живая

Душа отдушину нашла
В стихотворенье.
Царит там сладостный покой -
От дум спасенье.

И в мире чувственных страстей
Дышу словами,
Плыву к заветным берегам
Под парусами...

Строками чудными живу,
Добра желая.
Пусть люди помнят обо мне -
Я в них живая!

январь 2024 г


Рецензии