Тебе

Люблю весну: кипучий май...
Листья берез цвета салата,
Сирень в садах и белый гай..
Когда-то...
Июнь забыть нельзя...
И лето..
То лето, что всегда со мной..
Не будет больше ничего...
С тобой..
И солнце в небе голубом..
И ранние рассветы...
Ничего...
Пусть будет осень..
Будет дождь...
Кружение листвы..
Останется со мной..
Тех дней, ночей рай неземной
И ты...


Рецензии