XXX

Лишь только отголоски собственного Я
Колышатся среди тиши бескрайней...

И где-то  вдалеке, Мечты мелодии звонят

Мои Мечты… одна другой забавней…

Мне так охота встретиться с собой…
И никогда уже с собой не расставаться…
Чтоб улыбаясь, следовать за той Звездой,
Которая зовёт,  и заставляет тихо улыбаться ----
Предчувствию свершения Победы –
Над этой многогранной суетой...
 
Коран ли?
 Библия?
Иль Тора?
Или Веды?..

Твоя Религия,  ты знаешь,  пишется твоей рукой……
----
Твоей проекцией грядущего Мгновения:
Из сердца глубины, и через третий Глаз...

Чтоб все ступени этой вот Вселенной

- Тебя ввели в Божественный

Экстаз


Рецензии