Исповедь

Я ненавижу этот мир,
Прогнивший от притворства,
Насквозь лживый мир;
В нем не осталось ныне благородства...

Я за*бался жить в этой помойке,
Которая все хуже-хуже каждый день.
Боюсь, пора сводить конец на койке,
Но надежды спасения падает тень.

Мне так противно признавать, что
Достойных больше не осталось,
Открытых, умных на лицо;
Но от разочарований бьет усталость.

И как избавить от лукавого
Наш старый, грешный, бренный мир,
И где теперь искать мне правого,
Чтоб очистить этот жалкий мир...


Рецензии