Грехопадение

        О моя Россия! Что с тобою сталось?
        Ты зачем в поклонах янкам прогибалась?
        По недоброй воле в поддавки игралась,
        Под Святым Заветом бесам улыбалась.
        Мы с твоей бедою всласть наобнимались,
        Потеряв свободу, русскими остались,
        И твой блуд, конечно, вытерпим, осилим,
        Ты у нас навечно - нет другой России!
        Непутевой жизни лживая реклама,
        Множатся ловушки, долговые ямы...
        Сети и растяжки цифры электронной,
        Это все "во благо", все-то для народа.
        Продаются дети, совесть и секреты,
        Титулы, награды - только за монеты,
        Жадность поглотила, языки немеют,
        Шмотки дорожают, люди- дешевеют.
        Неужели сгинем, канем в небе синем?
        Жить по- человечьи иссякает время,
        Ничего не чая, падшая Россия
        В подоле качает бесовское семя...
        Ты, поди, устала заигралась в прятки?
        Русским не пристало воевать с оглядкой,
        Но за их спиною чувствуешь подмогу,
        Пацаны в окопах возвращают к Богу..
        Пустозвонят шоу искаженцев скверных,
        Праздников фальшивых торжество безмерно,
        Барабан кружится- чудеса! Удача!
        Поле Куликово по мужчинам плачет.
        Будто обессилев, никого не грея,
        Солнце закатилось меж костей деревьев,
        Упаси нас Боже от такой напасти,
        От вождей подложных всем известной масти.

       


Рецензии
Волна, меченная чёрным крестом отечества накатилась и на меня. Благодарен Вам за эти стихи. С уважением, Владимир.

Владимир Ежов 2   18.05.2024 08:29     Заявить о нарушении