Тёплый ветер
И умоляя в тишине,
Просил жестокую судьбу:
«Пусть милая приснится мне…»
«…И вновь разбиться я готов,
Шагнуть с надеждою во тьму!».
Хоть знал ответ этот без слов,
Кричал: «Ответте мне, молю!».
И, не дождавшись, он шагнул,
Опять надеясь на полёт,
Но тёплый ветер вдруг шепнул:
«Он упадёт. Он упадёт…».
Свидетельство о публикации №124051707043