Надежда пришельца

Мой корабль, по вашему НЛО,
Совершил падение на водную гладь,
Я работаю грузчикои на какой то  торгпро,
И надеюсь от вас слинять.
Моя женщина думает, что я герой,
Лишь слегка ку-ку на войне,
И мы часто молчим, как нравится мне,
И болтаем с нею порой.
Я ныряю к машине по вечерам,
И пытаюсь чинить но плять,
Не взлетая на ней  на звездный стан,
Начинаю к Земле привыкать.
Мне нравятся бабочки и трава,
И девушки слегка застенчивые,
И мысль что это не навсегда,
И я возвращусь к своим женщинам.
Устав от ныряний, сидя на берегу,
Смотря на водную гладь,
Вспомнил вопрос а сможешь ли ты воспитать?
Вздохнул и подумал смогу,


Рецензии