Я ненавижу сны

Я ненавижу сны, дружище,
Также сильно как люблю
Абстракции, любовные виденья
Радость с тоской ведут свою дугу
Услада разуму
Потерянное время

Сердца оковы рушатся
И их мне не собрать
Я ненавижу сны
Люблю до удивленья

За сном приснится сон и там
Всё будет сильно лучше чем на самом деле

Я ненавижу сны
Меня можно понять
Ведь я люблю все сны
Без исключенья


Рецензии