Я ее копию искал...

Он искал блондинку, нашел,
Искал постарше, подошла,
Высшее имела даже она,
Да и пиджак его ей подошел...

Она была то милая, то стерва,
Была горяча с ним в постели,
Над шутками его хохотала,
И помогала в его любимом деле...

Понимала в бизнесе и политике,
Поддерживала его хобби,
Уют создавала в доме,
И не красила свое личико...

Сыграл в шахматы, выиграл.
Странно... Обидел, быстро простила,
Так... Ты стихи пишешь?! Не писала...
Извини, прощай, я ее копию искал...


Рецензии