Мои стихи
Стихи рождаются мои
Как на Луну, с инстинктом волчьим
Рифмую мысли я в стихи
Как будто время их такое -
Сквозь сон пробиться, в темноте
Запечатлеть пережитое
Оставив след свой на листе
Бывает, что с закрытыми глазами
Слова выстраиваются в ряд
Потоком, бурей, как цунами
В любимый мне поэзии формат
Вопросом задаюсь: Откуда это?
И что за сила движет мной?
Кто автор полуночного сюжета?
Который нарушает мой покой
Все говорят: Да это - Муза!
Что повезло мол - выбрала тебя!
Не нарушай ты с ней союза
Не оттолкни богиню от себя
Она меня, как будто дразнит
Появится, как вихрь и пропадет
То вспыхнет ярко, то угаснет
Она с ума меня сведёт
Она, как звездочка на небе
Мерцая мне, указывает путь
Подобно спутнику Сатурна Фебе
С орбиты не даёт свернуть!
Свидетельство о публикации №124051706962
Стихи рождаются мои..."
Так это у большинства так происходит... Ночь - время волшебства и чудес.
С уважением, Володька.
Небоныр 22.07.2024 17:07 Заявить о нарушении