Бумага. Ночь. Лампада. Свет

Бумага. Ночь. Лампада. Свет.
Что написать?—таких слов нет...
Хоть высказать могу так много,
Но можно только...перед Богом.

И ты стоишь. И нем язык.
В душе не вырвавшийся крик.
Один год равен десяти.
Куда податься и идти?

Я говорю с одной бумагой.
Когда мы в духе — так все рядом.
Чуть стоит нам свернуть с пути,
Как вдруг, в дороге мы одни.

Л.Ю.
17.05.2024


Рецензии