Отключение мозгов
Черногория - по-русски
И в конце апреля - солнце и тепло!
Адриатики Ривьера
Снова песнь свою пропела,
И обычная тональность - ля мажор!
Хорошо ли или плохо,
Может быть, подскажет кто-то,
Если временно отключишь ты мозги?
Пей и ешь, и размножайся,
Загорай и развлекайся,
И в душе не будет сплина* и тоски!
Забываешь о проблемах,
Драматичных переменах,
Не включаешь телевизор, телефон!
В пузыре, как будто, мыльном
Нахожусь почти дебильный,
Вот вернусь домой и сразу лопнет он!
сплин* - spleen(англ.) - хандра
Свидетельство о публикации №124051706946