Обломки падали на город...

ОТБИТАЯ АТАКА НА СЕВАСТОПОЛЬ
Обломки падали на город!
О, Севастополь, вновь в огне!
Взять бы Зеленского за ворот
И выплеснуть на нём весь гнев!

Когда он сдал страну родную
за миллиарды и пиар,
теперь уже летит ко дну и
решил взорвать  земной весь шар!

Когда, бросаясь как собачка,
На поводке у алкаша,
хрипит - за это ведь подачка.
Хоть не получит ни шиша!

Исподтишка атака ночью.
В кварталах людям каково?
24 дрона в клочья!
Спас вновь Господь и ПВО.
23:13 17/05/2024


Рецензии