Похож на Рай!

Похож на Рай, но в нем частица Ада.
В чудесный край поднимем паруса.
Под шорох волн, пьянящий запах сада,
подвластный только Богу  и ветрам!

В тени долин,   приятная прохлада.
Застыло солнце средь печаных дюн.
Увитый виноградом  портик  храма,
а в роще ждет  вас птица  Гамаюн!


Там время "заблудившись" не спешит
и с криком бороздит просторы чайка.
Я  там оставил  часть своей  души,
волшебный Крым,  а  вовсе не Ямайка!


Рецензии