***

Просим предводителя Российско-исторического общества в Москве обосновать очередную заказную политическую диверсию в Самаре.
И каким образом данные действия связаны с разломом жилого дома.
Требуем установить личности, которые безнаказанно занимаются разрушением жилого дома.

Любые действия на территории жилого дома - запрещены.
Стены ломать запрещено без предъявления соответствующих документов на строительные работы. Строительные работы в жилом секторе - ЗАПРЕЩЕНЫ!
Требуем установить личности аферистов.

О какой повестке идет речь?
Потрудитесь объяснить творящийся беспредел!

В связи с непрекращающимися провокационными, диверсионными действиями, совершающимися в разгар открытых военных действий, незапланированные фэйки запрещены!

Спасибо за ответ.


Рецензии