ТМ

Теренс, привет, дорогой мой Учитель!
В коих мирах, интересно, ты странствуешь?
Может нашёл ты для Духа обитель,
Где с Вечной Жизнью Познание празднуешь?..

В ветхих трактатах,  тобой нам дарованных,
Есть Светлой Веры единой дыхание…
Освобождение всех заколдованных,
И исцеление тьмою израненных.

Наши пути  по Вселенной расчерчены
Дивным потоком Вибраций Сознания...
В каждой душе – отражение Млечного…
Также плывущего в Жизни дыхании.

Поле единое,  струнами свитое –
Нотами тихими – в громком Оркестре…
Истина,  где-то под веками скрытая,
Вслед за тобой нас зовёт в путешествие –
- Через глубокие ритмы фракталов –
В самую суть столь открытой Вселенной…

Жизнь Откровение нам даровала
В образе…
в имени
Теренс МакКенна)

https://vm.tiktok.com/ZSJsf2SDU/


Рецензии