О МОРЕ

Написать я хочу про море,
Как изменчиво,словно женщина.
И как хочет оно повздорить,
И характером переменчиво.

То волной обнимает бережно,
Облизнет,чтоб ожога не было.
Подтолкнет,вдруг,тихонько к берегу,
И подкинет еще,будто требуя.

Если с ветром оно поссорится,
Подойти невозможно к берегу.
И с волною волна так борется,
Наблюдаем мы это в скверике.

И любуемся этой удалью,
Цвета синего,с белой пеною.
И движением,как спиралью,
Сходство с женщиной-офигенное.


Рецензии