Сок из ляжки
=================
Хотелось сок испить из ляжки
Кудрявой мартовской берёзоньки...
К несчастью, задубела - в поздненький
Октавианов август - роща... ТЯЖКО
Сосал поленья император грозный...
ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
(ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
Рецензия на
http://stihi.ru/2021/09/03/6309
СОК ИЗ ЛЯЖКИ
Сделал надрез на ЛЯЖКЕ БЕРЁЗКИ.
МАРТОВСКИЙ СОК хотел ИСПИТЬ.
ЗАДУБЕЛА РОЩА: ни одной повозки.
Неужели такое может быть?
ТЯЖКО ОКТАВИАНУ В АВГУСТ:
не горят уж ПОЛЕНЬЯ В печке...
-Сам себе я уже не нравлюсь...
ИМПЕРАТОР и... человечки...
Свидетельство о публикации №124051706899
Сочку испить из деревяшки...
Сосал он из последних жил,
Но к августу сок забродил...
Теперь ему с похмелья тяжко,
Он осознал свою промашку:
Где ляжка? Вот же я дубина,
Берёза ведь - не Буратино!
С хохотом!
Лада Мали 18.05.2024 20:18 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 19.05.2024 09:39 Заявить о нарушении