Мы не живём!

ВОЙНА ИДЁТ,
А МЫ СТАРЕЕМ.
(УХОДЯТ ЗОЛОТЫЕ ДНИ)
МЫ НЕ ЖИВЁМ!
МЫ КАК-БЫ ТЛЕЕМ -
(войной опаленные пни)
УХОДЯТ В ПУСТОТУ МИНУТКИ,
РАССВЕТ СЖИГАЕТ БОЛЬЮ ДНИ,
А ЖИЗНЬ ПРЕССУЕТ ЭТО В СУТКИ
И ДУШАТ ТЯЖЕСТЬЮ ОНИ.

                17.05.2024.


Рецензии