Очень люблю и жду!

И снова ночной метроном,
Чеканит пред сном тишину.
Ты под прицельным огнём,
Смотришь в глаза врагу.

Не скажешь, что ты устал,
Отшутишься как всегда.
Вместо заката ГРАД,
Вместо любви ВОЙНА.

Штурм, наступление, отдых -
В этих словах вся жизнь.
В слякоть, в жару, в окопах,
Ты только держись, держись.

Пока ты на спец задании
Храбро стоишь за Страну!
Молюсь за тебя отчаянно,
Очень люблю и жду!

18.05.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии