Образ твой

Я так давно придумал тебя себе...
Ты долго долго мне снилась ночами.
А в жизни искал замену тебе...
Когда ожиданье тянулось годами.

Я встречал и терял людей,
Радость встреч, боль потерь не дано описать словами...
На придуманном лике являлись затертости дней,
Иногда забывал о тебе, отвлекаясь делами...

Я так долго твой образ носил в себе,
И с другой бы спутал едва ли...
Потому и при встрече открылся тебе,
Что со временем стал ограничен годами...


Рецензии