За что вы воюете, братцы?

За что вы воюете, братцы?
По что умираете вы???
Какие такие засранцы,
Вас вывезли в поле, увы…

Печеньки, Свободу Иль Землю,
Иль образ Европы срамной?
Иль Русское всё не приемля?
Америки style не земной?

За нациков, тело в наколках,
И некуда ставить печать!
Им надо, что б сердце в осколках,
Им надо тебя растерзать!

Язык или Вера причина?
Так предали Веру свою!
Язык запретили! Кручина!
Все демоны в вашем строю!

Печеньки от Нуланд, Госдепа,
Как нищим, прокачка вранья!
Куратор Майдана укрепа,
Предвестник беды, воронья!

Трусы кружевные для женщин?
А нафиг вам эти трусы?
Достаточно палок, затрещин,
Без той Европейской красы!

Свобода? Свобода от жизни?
Свободу вам надо купить!
Весь путь от квартиры до тризны,
Вам баксами надо платить!

За Землю родную вы встали?
Так продана ваша земля!
Блекрок вашу землю скупали,
И им наплевать на тебя!

Ты в планы их жизни не входишь,
Ни дети, ни жены твои,
Ты ценен, пока хороводишь,
Пока ты участник войны.

Ты сдохнуть обязан, как муха,
Исчезнуть, как капля в огне!
Что б не было даже и духа,
Что б ты растворился в г….не.

И кровь твоя просто оплата,
За виллы, брильянты, счета…
За доллары жизнью расплата,
Что б Зе воровал не спеша!

Коричневый коксовый карлик!
Продажная тварь и мудак!
И где то припрятан кораблик,
В безбедную жизнь без атак!

За что вы воюете, братья?
По что умираете вы???
Вы смерти открыли обьятья,
Вы точно посмертно больны!!!

Лора Чайка 17.05.2024.


Рецензии