В невесомости души умеют...

В невесомости души умеют
Относиться друг к другу нежно,
Если света накоплено столько,
Что лететь ему бесконечно.
И свершенья и цели
Уже достигнуты...
И уже на орбитах
Обитают планеты...
Сверхсознание бережно
Жизнь подсвечивает,
Так внимательно,
Что сменяются
Дни на ночи.
Ты звезда моя,
Твои очи духовные
Различают мои движения,
Вместе с светом ты светишь
В меня ощущениями.
Я встречаю тебя как солнце
При пробуждении,
Я в сушумне своей
Ощущаю присутствие.
И смотрю я в твой луч,
И пульсации сердца
Мои мысли подхватывают
Самые нежные.
Мы зависли друг в друге,
Ты мужчина,
Я женщина.
Но над нами - мы звёзды,
В нашем вращении.
Мы вращается возле общего центра,
Мы Мимоза, мы в космосе
Плана божественного.


Рецензии