Кошачье
Стелится в дымке туман голубой.
Кошечка-кошка, малыш шерстяной ,
Поймаешь мышей, возвращайся домой.
Зеленью в глазках блестнул огонек,
С пушистой улыбкой, мышам невдомёк,
Что коготочки очень остры,
Сладко мурлыча рождаются сны.
Легкою поступью кошка идет
В лунном сиянии исчез поворот
Кошечка-кошка, маленький зверь
Лапки кошачьи скребутся в апрель.
Новой весны ожидает она-
Снова окошко, снова луна...
Кошечка-кошка, где же твой кот?..
А котик под окнами кошечку ждет.
07.05.2024
рисунок дочери (гуашь)
Свидетельство о публикации №124051706826
С самыми солнечными пожеланиями и теплом души,
Светлана
Светлана Рагозина 29.05.2024 13:20 Заявить о нарушении
Всегда рада Вас видеть на своей страничке.
С благодарностью, теплом души и пожеланиями чудесного летнего🌞 вдохновения🌺🌺🌺, Мария.
Маруся Рыбкина 30.05.2024 10:31 Заявить о нарушении